Ingénierie de cuisine et de restauration

Pour une cuisine neuve ou à rénover, ÉS vous accompagne dans la conception de votre cuisine professionnelle, de la création à la mise en service.

Pour plus d'informations...

Un service d’Ingénierie de cuisine et de restauration chez ÉS

Nous vous accompagnons dans vos projets de création ou de restructuration de cuisines professionnelles, servant de 50 à plus de 4 000 repas par jour. Vous bénéficiez de solutions concrètes pour la valorisation de vos équipements.

De l’étude préalable jusqu’à la fin des travaux, nous assistons les maîtres d’ouvrage. Nous créons des cuisines professionnelles à configuration idéale, ouvertes et optimisées pour vos collectivités.

Nous nous engageons avec des objectifs simples et indispensables pour votre cuisine :

  • Une cuisine propre : tous les équipements de cuisine sont suspendus, et les fluides sont encastrés dans les murs. La cuisine est nettoyée en toute rapidité, tout est accessible et les conditions d’hygiène sont idéales;
  • Une cuisine ouverte sur l’extérieur : nous optimisons les apports de lumière naturelle et la vue sur l’extérieur pour offrir au personnel de cuisine les meilleures conditions de travail, et respecter la réglementation en vigueur;
  • Une cuisine optimisée : chaque équipement est à la meilleure place, chaque investissement est utile et rentabilisé, votre cuisine est bien organisée dès sa conception.

Hygiène, confort, performance du matériel, maîtrise de la consommation d’énergie… tout est étudié pour offrir une cuisine parfaite à votre collectivité.

 

Nous faisons équipe avec les maîtres d’œuvre, architectes, bureaux d’études fluides et autres spécialistes pour votre projet. 

ÉS VOUS PROPOSE DES CUISINES RÉFLÉCHIES, OUVERTES, RATIONNELLES, OPTIMISÉES POUR LE CONFORT DES UTILISATEURS ET LA SATISFACTION DES INVESTISSEURS

  • Une équipe issue du terrain et du milieu de la restauration.
  • Un dialogue permanent avec vous pour assurer l'adéquation entre vos souhaits et votre projet.
  • Une totale indépendance vis à vis des fabricants et installateurs, seule garantie du choix du meilleur rapport qualité prix.
  • Un savoir-faire et des idées pour trouver les meilleures solutions fonctionnelles, techniques et économiques à la réalisation de votre projet.
  • Une expérience démontrée grâce à de nombreuses réalisations qui sont la meilleure garantie de notre savoir-faire.

 

Pour plus d'informations...

 

Ingénierie de cuisine pour collectivités : en savoir plus sur les services d’ÉS

 

Pour votre projet de cuisine professionnelle, ÉS, fournisseur d’énergie pour collectivités en Alsace, propose des services d’ingénierie de cuisine et de restauration pour les collectivités. Entreprise engagée pour la  du territoire, notre objectif, au travers de nos services d’étude, est de vous proposer des cuisines qui allient maîtrise de la consommation d’énergie à la performance ainsi que l’hygiène et le confort. 

Nos experts de l’ingénierie de cuisine et de restauration vous proposent une étude technique ainsi qu’une approche globale et un accompagnement personnalisé tout en s’appuyant sur de solides compétences dans les technologies innovantes et durables. 
Si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur nos services d’ingénierie de cuisine et de restauration, n’hésitez pas à prendre contact avec les experts d’ÉS, fournisseur d’électricité et gaz pour collectivités en Alsace.